Uploaded.to Coupon und Gutschein für gratis Premium Account

Wenn Sie auf der Suche nach einem Uploaded Coupon sind, haben Sie jetzt die richtige Seite geöffnet. Mit einem gütigen Uploaded.net Coupon oder Gutschein können Sie absolut kostenlos einen Premium Account erhalten. Nutzen Sie die Vorteile des Filehosters Uploaded völlig gratis. Sie müssen nur den aktuell gültigen Gutscheincode im Bestellprozess eintragen.


Uploaded gehört inzwischen zu den beliebtesten Filehostern im Internet. Mit einem Premium Account, den Sie durch das Einlösen eines Gutscheins erhalten, können Sie Dateien im Internet hinterlegen und an jedem Ort mit Internetanbindung wieder abrufen. Machen Sie das Upgrade des Standard-Accounts oder Free-Accounts zu einem Konto mir Premium-Funktionen. Registrieren Sie sich noch heute und lösen Sie den aktuellsten Gutschein ein.

Bei einem Filehoster können Sie einfach Daten speichern und durch einen Link überall wieder abrufen. Der Computer benötigt nur eine Verbindung mit dem Internet. Wenn Sie die Daten wieder verfügbar machen möchten werden Sie auf eine Seite von Uploaded.to oder Uploaded.net weitergeleitet. Dort geben Sie dann einfach den Captcha Code ein und schon wird die Datei heruntergeladen. Je nachdem wie große die Datei ist kann es mehrere Minuten dauern wenn Sie einen Free Account nutzen. Mit einem Premium Account können Sie die Datei mit Hochgeschwindigkeit auf den Computer laden.

So lösen Sie einen Uploaded Coupon ein:

  • Beginnen Sie auf der Startseite von Uploaded.net
  • Klicken Sie nun auf „Registrieren“ in der unteren Leiste
  • Scrollen Sie in die Mitte der Seite und geben Sie dort den Uploaded Coupon Code ein
  • Im unteren Teil der Webseite können Sie eine Emailadresse eintragen
  • Ihr Passwort und Benutzername werden jetzt per Email zugestellt


Hier können Sie den Uploaded Coupon eintragen

Nach einem ersten Login können Sie feststellen, dass Sie nun einen Premium Account besitzen. Je nachdem welchen Gutschein Sie verwendet haben, haben Sie einen Account mit einer Laufzeit von 2 Tagen, 1 Monat oder 3 Monaten. Nach Ablauf der Zeit wird Ihr Konto wieder als normales Uploaded Konto ohne Premium-Funktion herabgestuft. Sie können jederzeit wieder durch das weitere Einlösen eines Coupons hochgestuft werden.